Tobias Zunker gewinnt knapp vor Bohnert und übernimmt WM-Führung

Im „Home of British Motor Racing“ fand gestern das fünfte WM-Rennen der Saison 2024 statt. Ein Rennen, das zeigte, das wenige Fahrer nicht gleich wenig Spannung bedeutet. Am Ende setzte sich Tobias Zunker in Abwesenheit seines Bruders Lars, hauchdünn gegen Ralf Bohnert durch, der das Rennen am Start verlor. Dritter wurde Daniel Böhme.

Vierter wurde ein wieder einmal starker Johann Asanger im RedBull, der in Runde 1 glück im Unglück hatte. Dahinter reihte sich der Italiener Stefano Papia ein, der ebenfalls immer besser in Fahrt kommt und sein bestes Saisonergebnis einfuhr.

Marcus Link kan nach einem Rennen mit Höhen und Tiefen noch auf Platz 6 ins Ziel, gefolgt von AstonMartin Pilot Joern Dreier. Dreier und Papia waren mit jeweils drei gewonnenen Plätzen die Gewinner des Rennens.

Die Top10 komplett machen Jürgen Bechtel, Stefan Schubert und Peter Hristov, die allesamt auf ein besseres Rennen gehofft hatten.

Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle an Lars Zunker, der das Rennen aufgrund seiner Hochzeit verpasste. Die Liga wünscht Euch Beiden alles Gute für eure Zukunft!